الرئيسية » أرشيفات لـ 1 مايو, 2024

مايو 1, 2024

الكلية تعلن عن النسخة التجريبية من امتحانات الفصل الدراسي الثاني للنظر فيها وإبداء التعديلات من قبل الطلاب . تعلن إدارة كلية الآداب عن النسخة التجريبية من جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023 / 2024 للأقسام العلمية ، والبرامج الجديدة المميزة بالكلية . وتطرح… اقرأ المزيد »الكلية تعلن عن النسخة التجريبية من امتحانات الفصل الدراسي الثاني للنظر فيها وإبداء التعديلات من قبل الطلاب .

عميد الكلية يفتتح معمل المساحة بقسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية بعد صيانته وتطويره . قام الدكتور محمد توفيق عميد كلية الآداب – يرافقه كل من الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتورأحمد فوزى رئيس قسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية ، والدكتورة هالة… اقرأ المزيد »عميد الكلية يفتتح معمل المساحة بقسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية بعد صيانته وتطويره .

خلال زيارته لكلية الآداب : الدكتور حسان نعمان : الجامعة تقدم كل الدعم اللوجيستي للكلية من أجل حصول برامجها الأكاديمية على الاعتماد . قام الدكتور حسان نعمان رئيس الجامعة بزيارة لكلية الآداب يوم الأربعاء الموافق1 مايو 2024 ،استقبله – خلالها – الدكتور محمد توفيق عميد… اقرأ المزيد »خلال زيارته لكلية الآداب : الدكتور حسان نعمان : الجامعة تقدم كل الدعم اللوجيستي للكلية من أجل حصول برامجها الأكاديمية على الاعتماد .