الرئيسية » الجامعة تكرم كلية الآداب ضمن كلياتها الحاصلة علي شهادات ” الأيزو ” .

الجامعة تكرم كلية الآداب ضمن كلياتها الحاصلة علي شهادات ” الأيزو ” .

كرم الدكتور حسان نعمان رئيس جامعة سوهاج كلية الآداب بمناسبة حصولها علي شهادتي ” الأيزو” وفقا للمواصفات الدولية ، الأولي مواصفة ISO 9001 : 2015 الخاصة بجودة العملية الإدارية ، والثانية مواصفة ISO 21001 : 2018 والخاصة بجودة العملية التعليمية ، وذلك من شركة (AJA )العالمية ، والمنتدي العالمي الاعتماد . جاء ذلك خلال الاحتفالية التي أقامتها الجامعة يوم الخميس الموافق ١٥ فبراير الجاري ، بالقاعة الزجاجية بمقر الجامعة القديم ، والتي تم خلالها تكريم الإدارات المركزية بالجامعة و الكليات الحاصلة علي شهادتي ” الأيزو ” ، وهي كليات : الآداب ، والعلوم ، والتجارة ، والزراعة ، و التمريض ، والطب ، والصيدلة .

وقام رئيس الجامعة – خلال الاحتفالية – بتسليم الشهادتين الأصليتين للعمداء ، ومديري وحدات الجودة ، والمديرين التنفيذيين لمشروع ” الأيزو ” بتلك الكليات ، وأيضا لمديري الإدارات المركزية بالجامعة الحاصلة علي شهادتي ” الأيزو ” .

وخلال كلمته بالاحتفالية ؛ هنأ الدكتور حسان نعمان الإدارات المركزية والكليات الحاصلة علي شهادات ” الأيزو ” . مؤكدا علي التزام الجامعة بتطبيق المعايير الدولية لنظم الجودة الشاملة ، وعلي أن إدارة الجامعة اذا قصاري جهدها لتحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية ، وأيضا علي استمرار التطوير والتحديث في العمليتين الإدارية والتعليمية ، بهدف الوصول باالجامعة إلي المكانة التي تليق بتاريخها العريق وانجازاتها بين الجامعات المصرية والعربية والدولية .

مواصفة جودة الادارة

مواصفة جودة العملية التعليمية