الرئيسية » أرشيفات لـ 20 أبريل, 2024

أبريل 20, 2024

فريق الإدارة العليا بالكلية يقوم بزيارة ميدانية لقسم الفلسفة لتقييم أوضاعه التعليمية والبحثية والخدمية . قام فريق من الإدارة العليا بكلية الآداب – برئاسة الدكتور محمد توفيق عميد الكلية ، وعضوية كل من : الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور عبد… اقرأ المزيد »فريق الإدارة العليا بالكلية يقوم بزيارة ميدانية لقسم الفلسفة لتقييم أوضاعه التعليمية والبحثية والخدمية .

تم ايقاف حساباتهم : الإعلان عن أسماء طلاب المستوي الأول ببرامج الكلية الحاصلين علي معدل تراكمي أقل من واحد صحيح . تعلن إدارة كلية الآداب عن أسماء طلاب المستوي الأول بالبرامج الجديدة المميزة ، والحاصلين علي معدل تراكمي أقل من واحد صحيح ، والذين تم ايقاف حساباتهم لحين التوقيع علي… اقرأ المزيد »تم ايقاف حساباتهم : الإعلان عن أسماء طلاب المستوي الأول ببرامج الكلية الحاصلين علي معدل تراكمي أقل من واحد صحيح .