الرئيسية » تم ايقاف حساباتهم : الإعلان عن أسماء طلاب المستوي الأول ببرامج الكلية الحاصلين علي معدل تراكمي أقل من واحد صحيح .

تعلن إدارة كلية الآداب عن أسماء طلاب المستوي الأول بالبرامج الجديدة المميزة ، والحاصلين علي معدل تراكمي أقل من واحد صحيح ، والذين تم ايقاف حساباتهم لحين التوقيع علي الانذارات – الموجهة لهم – بإدارة شؤون طلاب البرامج .

والجدير بالذكر ؛ أن الانذارات قد نصت عليها لائحة الساعات المعتمدة في كل فصل دراسي في حالة أن يقل معدل الطالب الأكاديمي عن واحد صحيح ، حيث يتم توجيه انذار له بهدف تحسين معدله ، وفي حالة وصول الانذارات إلي أربعة انذارات يفصل الطالب نهائيا من الكلية .

* رابط كشف أسماء الطلاب الحاصلين علي معدل تراكمي أقل من واحد صحيح :