الرئيسية » أرشيفات لـ 2 مايو, 2024

مايو 2, 2024

الامتحان النهائي للتربية البدنية يومي 18 و19 مايو لطلاب الفرقة الأولى بأقسام الكلية . قررت كلية التربية الرياضية عقد الامتحان النهائي لمقرر اللياقة البدنية لطلاب الفرقة الأولى بكلية الآداب ، بملاعب كلية التربية الرياضية بالكوامل فى الفترة من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية عشرة ظهراً… اقرأ المزيد »الامتحان النهائي للتربية البدنية يومي 18 و19 مايو لطلاب الفرقة الأولى بأقسام الكلية .

فريق الإدارة العليا بالكلية يقوم بزيارة ميدانية لقسم اللغة الإنجليزية وآدابها ، و برنامجه المميز . قام فريق من الإدارة العليا بكلية الآداب – برئاسة الدكتور محمد توفيق عميد الكلية ، وعضوية كل من : الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور… اقرأ المزيد »فريق الإدارة العليا بالكلية يقوم بزيارة ميدانية لقسم اللغة الإنجليزية وآدابها ، و برنامجه المميز .