الرئيسية » الامتحان النهائي للتربية البدنية يومي 18 و19 مايو لطلاب الفرقة الأولى بأقسام الكلية .

قررت كلية التربية الرياضية عقد الامتحان النهائي لمقرر اللياقة البدنية لطلاب الفرقة الأولى بكلية الآداب ، بملاعب كلية التربية الرياضية بالكوامل فى الفترة من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية عشرة ظهراً ، وذلك يوم السبت الموافق 18 مايو 2024 لأقسام الدراسات الإسلامية ، و اللغة الإنجليزية وآدابها ، واللغات الشرقية وآدابها ، و الدراسات اليونانية واللاتينية ، و التاريخ والحضارة ، و الفلسفة ، علم النفس ، والاجتماع , والمكتبات والمعلومات . بينما تجرى الامتحانات لأقسام اللغة العربية و آدابها ، واللغة الفرنسية وآدابها ، والجغرافيا ، والإعلام يوم الأحد الموافق 19 مايو الجاري .