الرئيسية » أرشيفات لـ 8 أبريل, 2024

أبريل 8, 2024

تبدء 18 أبريل وحتى 10 مايو: إدارة كلية الآداب العليا تعتزم القيام بزيارات للأقسام والبرامج والوحدات للوقوف على أوضاعها ووضع تصور للنهوض بها . في إطار الوقوف الميداني والملاحظات العينية للأوضاع التعليمية والبحثية والخدمية وأعمال الجودة بالأقسام العلمية ، والبرامج الجديدة المميزة ، والوحدات بكلية… اقرأ المزيد »إدارة كلية الآداب العليا تعتزم القيام بزيارات للأقسام والبرامج والوحدات للوقوف على أوضاعها ووضع تصور للنهوض بها .

خلال اجتماعها الدورى : توصيات مهمة للجنة شؤون التعليم والطلاب بكلية الآداب تتعلق بالدراسة والامتحانات والطلاب . عقدت لجنة شؤون التعليم والطلاب بكلية الآداب اجتماعها الدوري عن شهر أبريل 2024 ، برئاسة الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، وذلك صباح يوم الأحد… اقرأ المزيد »خلال اجتماعها الدورى : توصيات مهمة للجنة شؤون التعليم والطلاب بكلية الآداب تتعلق بالدراسة والامتحانات والطلاب .