الرئيسية » خلال اجتماعها الدورى : توصيات مهمة للجنة شؤون التعليم والطلاب بكلية الآداب تتعلق بالدراسة والامتحانات والطلاب .

خلال اجتماعها الدورى :

عقدت لجنة شؤون التعليم والطلاب بكلية الآداب اجتماعها الدوري عن شهر أبريل 2024 ، برئاسة الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، وذلك صباح يوم الأحد الموافق 7 أبريل الجاري . وخلال الاجتماع ناقشت اللجنة العديد من الموضوعات المطروحة على جدول اجتماع اللجنة والمتعلقة بالدراسة ، والامتحانات ، والطلاب . وقد أوصت اللجنة – خلال اجتماعها الدوري – بالموافقة على أن تجرى الاختبارات العملية والتخلفات – لنهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023/ 202 – يوم 25 مايو 2024 . كما أوصت اللجنة بالموافقة على اقتراح بتشكيل كنترولات امتحانات الفصل الدراسي الثاني للأقسام العلمية، وللبرامج الجديدة المميزة ، وأيضاً على اقتراح بتشكيل لجنة القياس والتقويم والمتابعة كلجنة تابعة لوحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية . بجانب التوصية بالموافقة على عدد من الموضوعات التي تتعلق بحالات إعادة القيد لعدد من طلاب البرامج الجديدة المميزة .

جانب من الاجتماع الدورى للجنة شؤون التعليم والطلاب بالكلية عن شهر أبريل الجارى .

تصوير : ناصر الحناوي .