الرئيسية » اعتماد نتيجة الليسانس بـ”آداب سوهاج” بنسبة نجاح 92.65%

اعتماد نتيجة الليسانس بـ”آداب سوهاج” بنسبة نجاح 92.65%

قال الدكتور كريم مصلح صالح عميد كلية الآداب بجامعة سوهاج إن الدكتور مصطفى عبد الخالق عبد اللاه رئيس جامعة سوهاج اعتمد نتيجة الليسانس لكلية الآداب بسوهاج للعام الجامعي 2020/2021م بنسبة نجاح بلغت 92.65% وتم منح درجة الليسانس في الآداب بالكلية لهذا العام عدد 2091 طالبا وطالبة بواقع : 1665 طالبا وطالبة من شعبة الانتظام و عدد 131 طالبا وطالبة من شعبة الانتساب الموجه وذلك من الأقسام العملية المختلفة بالكلية، في حين تم منح درجة الليسانس في الآداب بنظام الساعات المعتمدة لعدد 295 طالبا وطالبة من البرامج الجديدة بالكلية بنسبة نجاح 74.87% .

وأضاف صالح ان الامتحانات جرت بسلاسة تامة في جو توفرت فيه كل سبل الامان للطلاب باتباع كافة الاجراءات الاحترازية لضمان السلامة ، كما جاءت في معظمها امتحانات الكترونية فضلا عن اجراء كافة عمليات التصحيح والرصد للدرجات بشكل الكتروني كامل لسيستم رقمي دقيق وفرته إدارة الجامعة وفقا لتوجيهات الدولة نحو لتحول الرقمي .

وأوضح أن ادارة الكلية تتقدم بخالص التهاني القلبية للأبناء الأعزاء من الطلاب الناجحين لهذا العام وأشار بأنه تقرر فتح باب التظلمات على نتيجة الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020/2021 أمام طلاب الفرق المختلفة وكذا طلاب البرامج الجديدة بالكلية ابتداء من يوم الأحد 8/8/2021 ولمدة عشرة ايام .
من جانبه أشار الدكتور محمود السيد مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب إلي أن اعلان النتائج تم بشكل الكتروني بحت بحيث يستطيع الطالب أن يدخل على السيستم من خلال رقمه القومي ليعرف درجاته وتقديراته أولا بأول – بعد اعتماد.