الرئيسية » أرشيفات لـ 23 أبريل, 2024

أبريل 23, 2024

فريق الإدارة العليا بالكلية يقوم بالزيارة الميدانية الثانية لقسم التاريخ والحضارة لتقييم أوضاعه . قام فريق من الإدارة العليا بكلية الآداب – برئاسة الدكتور محمد توفيق عميد الكلية ، وعضوية كل من : الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور طه ذكي… اقرأ المزيد »فريق الإدارة العليا بالكلية يقوم بالزيارة الميدانية الثانية لقسم التاريخ والحضارة لتقييم أوضاعه .

فريق الإدارة العليا بالكلية يقوم بالزيارة الميدانية الثالثة لقسم الجغرافيا ، وبرامجه المميزة . قام فريق من الإدارة العليا بكلية الآداب – برئاسة الدكتور محمد توفيق عميد الكلية ، وعضوية كل من : الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور طه ذكى… اقرأ المزيد »فريق الإدارة العليا بالكلية يقوم بالزيارة الميدانية الثالثة لقسم الجغرافيا ، وبرامجه المميزة .