الرئيسية » أرشيفات لـ 14 مارس, 2024

مارس 14, 2024

طريقة جديدة لتنشيط حساب منصة ” زاد ” .

طريقة جديدة لتنشيط حساب منصة ” زاد ” . قامت وحدة نظم المعلومات الإدارية (MIS) بالجامعة بعمل فيديو توضيحي لطريقة جديدة يمكن عن طريقها تنشيط حساب الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على منصة ” زاد “. وتأتى هذه الطريقة لتوفير مزيد من معامل التأمين من خلال… اقرأ المزيد »طريقة جديدة لتنشيط حساب منصة ” زاد ” .

الكلية تعلن مواعيد امتحانات ” الميد ترم ” بالأقسام والبرامج للفصل الدراسي الثاني . مراعاة لظروف شهر رمضان وإجازات الأعياد في أعقابه ؛ قررت إدارة كلية الآداب إجراء الامتحانات الفصلية ” الميدترم ” للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعى2023 / 2024 ، وذلك لطلاب الأقسام… اقرأ المزيد »الكلية تعلن مواعيد امتحانات ” الميد ترم ” بالأقسام والبرامج للفصل الدراسي الثاني .