الرئيسية » عميد اداب يتفقد سير امتحانات برنامج التعليم المدمج والمفتوح في مبنى المدرجات بمقر الجامعة القديم

تفقد الاستاذ الدكتور كريم مصلح صالح عميد كلية الآداب، سير العمل بلجان الاختبارات الخاصة بالتعليم المفتوح والمدمج بحضور كلا من الدكتور محمد توفيق وكيل الكلية لشئون خدمة البيئة وتنمية المجتمع و الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. الدكتور عابدين السيد رئيس كنترول التعليم المدمج والمفتوح بالكلية الدكتور محمد حفني منسق عام التعليم المفتوح بالكلية٬ الدكتور غلاب الأبنودي والدكتور سيد الحسيني مراقبي عام الامتحانات.

وقال مصلح أن الاختبارات تناولت جانبين وهما . امتحانات التعليم المدمج لبرنامج العلوم العربية والاسلامية وتحقيق التراث والذي بلغ عدد طلابه للمستوي الاول 191 طالب، والمستوي الثاني 142 طالب، والمستوي الثالث 120 طالب،
والتعليم المفتوح ويوجد به 20 طالب موزعين علي برامج الآثار والارشاد السياحي والإعلام والاجتماع.

والجدير بالذكر أن اختبارات برنامجي التعليم المدمج والمفتوح بدأت من يوم الأحد الأول من أغسطس وتستمر حتى يوم الأحد الموافق الخامس عشر من اغسطس. وتعقد الاختبارات بمبنى المدرجات المركزي بمقر الجامعة القديم على فترتين؛ الفترة الأولى الصباحية من 9-11 صباحا. والفترة الثانية المسائية من 12-2 مساءً.