الرئيسية » عميد آداب يتفقد سير امتحانات الصيفي للبرامج الجديدة بالكلية

عميد آداب يتفقد سير امتحانات الصيفي للبرامج الجديدة بالكلية

تفقد الاستاذ الدكتور كريم مصلح صالح عميد كلية الآداب والاستاذ الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، صباح اليوم لجان امتحانات الفصل الدراسي الصيفي للبرامج الجديدة للعام الجامعى ٢٠٢٠ / ٢٠٢١ ، للاطمئنان على انتظام عملية الامتحانات بجودة عالية، وفق تطبيق جميع الاجراءات الاحترازية المشددة للحد من انتشار فيروس كورونا.

واستطلع “مصلح “، آراء الطلاب حول مدى توافق الأسئلة مع المقرر ومدى تناسب زمن الامتحان، مؤكدا مراعاة التباعد بين الطلاب في اللجان وتوفير اكبر عدد من القاعات لضمان التهوية وسلامة الطلاب،واطمأن على توفير جميع مقومات الراحة والسكينة للطلاب بجميع قاعات الامتحانات، وتواجد أعضاء هيئة التدريس والملاحظين في أماكنهم لحل أية مشكلة عاجلة قد تطرأ خلال الامتحانات.

كما أكد “مصلح “، اهتمام إدارة الكلية بتيسير عملية الامتحانات على الطالب وتذليل كل العقبات التى يمكن أن تواجهه.

وأشاد الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، بوعي الطلاب واستجابتهم بتعليمات ارتداء الكمامة الطبية واستخدام المطهرات، وعدم تداول الادوات الكتابية مع زملائهم وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار الفيروس، مع تكليف إدارة الأمن بمتابعة تطبيق تلك التعليمات بحزم وحسم، ومن جانبه خلال جولتهما بالكلية تفقدا الاعمال الانشائية بالدور الثاني لتجهيز الفصول الدراسية علي اعلي مستوى استعدادا لبداية العام الدراسي الجديد والتي تقوم بها ادارة الكلية .

والجدير بالذكر ان الامتحانات استأنفت اعمالها ١٩/٩/٢٠٢١ وتستمر حتي ٢٣/٩/٢٠٢١، و عدد الطلاب الذين يؤدون الامتحانات من المستوى الأول ٢٥٨ طالب، المستوى الثاني ١٦٧ طالب، المستوى الثالث ٢٠٥طالب، والمستوى الرابع ١٣٢ طالب .