الرئيسية » ” عميد آداب يترأس انعقاد مجلس الكلية لشهر سبتمبر ٢٠٢١ “

” عميد آداب يترأس انعقاد مجلس الكلية لشهر سبتمبر ٢٠٢١ “

عُقِد امس مجلس كلية الآداب بجامعة سوهاج لشهر سبتمبر الاثنين الموافق ٢٠/٩/٢٠٢١ ، برئاسة الأستاذ الدكتور كريم مصلح صالح عميد الكلية، جلسته الدورية لشهر سبتمبر 2021م، وبحضور الاستاذ الدكتور محمد توفيق وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع، الاستاذ الدكتور محمود مراد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والدكتورة إيمان احمد حماد مدير وحدة الخدمات الإلكترونية وأعضاء المجلس- وممثلين عن الأساتذة المساعدين والمدرسين.

وقد استهل “مصلح ” الإجتماع بمناقشة عملية انتظام تلقي جميع منتسبي الكلية لقاح فيروس كورونا من اعضاء هيئة التدريس، الهيئة المعاونة، العاملين والطلاب، مشددًا علي عدم الدخول للطلاب الكلية من غير بطاقة اجتياز الجرعتين، ومتابعة كيفية الاستعدادات لمجابهة الفيروس أثناء بداية العام الدراسي الجديد والمقرر ابتداءه من ٩ اكتوبر القادم .

وتابع ” مصلح ” الإستعدادات المكثفة لبدء العام الدراسي الجديد 2021/2022 والتي تتضمن إجراء بعض التجديدات بإنشاءات الكلية والإنتهاء من أعمال الصيانة للمعامل والمدرجات وقاعات الدراسة والتأكد من سلامة وصيانة الأدوات الدراسية، مصادر التهوية، تنفيذ أعمال الصيانة العاجلة الشاملة والبسيطة وصيانة أجهزة الكمبيوتر وأجهزة المعامل.

وأوضح”مصلح ” انه تم مناقشة موضوعات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وموضوعات قطاع شئون التعليم و الطلاب، مشيراً إلي أنه تم مناقشةأيضاً عدداً من الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال منها: الترقيات الاستاذ الدكتور شرف الدين عبد الحميد لدرجة الاستاذية و الدكتور أشرف محمد نجيب لدرجة استاذ مساعد والدكتور محمد حسين هندي لدرجة استاذ مساعد والدكتور مؤمن حجاب لدرجة استاذ مساعد وتسجيل ومنح الباحثين درجات الماجستير والدكتوراه واعتماد نتيجة فحص التظلمات الخاصة بكنترول الدراسات العليا الدور الاول والثانى ٢٠١٩/٢٠٢٠.
كما اكد ” مصلح ” على تنفيذ منظومة التعليم العالي وقرارت المجلس الأعلى للجامعات في اتاحة كتب الطلاب للشكل الالكتروني مع وضع الآلية التي تخدم طلاب واعضاء هيئة التدريس .
وانتهي المجلس في تمام الثالثة ظهرا .