الرئيسية » آداب سوهاج تبحث آلية استخدام موقع زاد التعليمي

آداب سوهاج تبحث آلية استخدام موقع زاد التعليمي

نظمت كلية الآداب الأمس الاربعاء الموافق 15/9/2021 بإشراف الدكتور مصطفى عبد الخالق القائم بأعمال رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور كريم مصلح صالح عميد كلية الاداب ، ورشة عمل عن كيفية استخدام موقع زاد التعليمي وآلية استخدامه ووضع التصور النهائي لرفع المقررات الدراسية بصورة الكترونية علي المنصه ، وذلك في تمام الساعه الثانية عشر بقاعة المناقشات العلمية .
بحضور الاستاذ الدكتور محمد توفيق وكيل الكلية لشؤون تنمية البيئة وخدمة المجتمع ومدير وحدة ضمان الجودة ،الدكتور طارق ذكي استاذ علم النفس ورئيس لجنة التدريب بالكلية ، الدكتور غلاب عليو نائب مدير وحدة ضمان الجوده ،المهندسة وفاء محمد مصطفي مسؤل الدعم الفني بالكلية والساده منسقي الكليات والبرامج الجديدة والهيئة المعاونة.

وأوضحت المهندسه وفاء محمد الأهداف الرئيسية للمنصة التعليمية عبر نظام Zad، موضحاً المزايا والخدمات التي تقدمها لجميع منسوبي الكلية، والتى من شأنها تحقيق أهداف الكلية نحو التحول الرقمي منها نظام “زاد” لشئون الطلاب، والخريجين، وإدارة الكنترولات وأعمال الرصد، التقارير والكشوف، منصة الطالب الإلكترونية، ومنصة المحاضر الإلكترونية ، ومتطلبات التفعيل الأمثل للمنظومة داخل الكلية، إلى جانب عرض امكانياتها والخدمات التي تقدمها للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيكل الإداري، والتى تساعد على ميكنة العمل الإداري والتحول الإلكتروني والرقمي للإدارات المختلفة بالكلية .

جدير بالذكر أنه سيتم عقد عدد من الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب ، للتعرف على طرق التعامل مع المنصة الإلكترونية Zad وفق الصلاحيات المحددة لكل فئة.

وفى نهاية الورشة تم فتح باب المناقشة والاستفسارات حول تطبيق وتفعيل نظام زاد الإلكتروني .