الرئيسية » ورشة عمل بوحدة ضمان الجودة عن معايير الاعتماد البرامجي الخاصة باقسام آداب

ورشة عمل بوحدة ضمان الجودة عن معايير الاعتماد البرامجي الخاصة باقسام آداب

تحت رعاية الاستاذ الدكتور كريم مصلح صالح عميد كلية الاداب والاستاذ الدكتور محمد توفيق مدير وحدة ضمان الجودة ووكيل الكلية لشؤون خدمة البيئة وتنمية المجتمع ، قام كل من د.وائل عبد الله ود.غلاب عليو حمادة نائبي وحدة ضمان الجودة بالكلية ، بعقد ورشة عمل يوم الأحد الموافق ١٢ / ٩/ ٢٠٢١م تم فيها مراجعة عدد من معايير الاعتماد البرامجي الخاصة ببعض أقسام الكلية مثل: قسم الدراسات الإسلامية ، قسم الاجتماع ، قسم التاريخ، وتقديم الدعم الفني لتلك الأقسام وتوضيح كافة المحاور والبنود الخاصة بمعايير الاعتماد البرامجي وطرق استيفائها، ويأتي ذلك ضمن خطة الوحدة في تقديم كافة المساعدات الفنية لأقسام وبرامج الكلية بشكل مستمر ومتواصل في سبيل الحصول على الاعتماد البرامجي.