• بواسطة

كتب الاستاذ الدكتور وائل عبدالله نائب مدير وحدة الجودة بكلية الاداب .. تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ كريم مصلح صالح عميد كلية الآداب، وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / محمد توفيق محمد مدير وحدة ضمان الجوده ونوابه الكرام. أقيمت اليوم في قاعة مجلس الكلية ندوة للسادة رؤساء الأقسام ومنسقي البرامج الجديدة وفِرق الجودة في كل قسم/برنامج جديد. وكان موضوع الندوة بخصوص عرض معايير الاعتماد البرامجي ومناقشة آليات استيفاء متطلبات الاعتماد البرامجي داخل الكلية. وحاضر في هذه الندوة المهمة الأستاذ الدكتور / إسماعيل عبدالغني الأستاذ بقسم اللغة الإنجليزية بالكلية. حضر الندوة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وعقب الانتهاء من عرض معايير الاعتماد البرامجي ومؤشرات استيفائها، دار نقاش حول طبيعة العمل وبعض فنيات التعامل مع الوثائق وما يتعلق بالمراجعة الداخلية والخارجية لبرامج الكلية، الأمر الذي كان له بالغ الأثر على الحاضرين حيث عمل على نشر ثقافة الاعتماد البرامجي داخل كلية الآداب العريقة.