الرئيسية » عميد كلية الآداب يهنئ الجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان .

عميد كلية الآداب يهنئ الجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان .

يتقدم الدكتورمحمد توفيق عميد كلية الآداب بأطيب التهاني والتبريكات لإدارة الجامعة – ممثلة في الدكتور حسان نعمان رئيس جامعة سوهاج ، والدكتور عبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – فضلا عن أمين عام الجامعة ، وعمداء الكليات ووكلائها ، وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، وجميع العاملين ، وطلاب الجامعة ، بمناسبة حلول شهر مضان الكريم . داعيا ً الله أن يعيده على الجميع باليمن والخير والبركات .

كما يتقدم الدكتور محمد توفيق بأرق التهاني لوكلاء كلية الآداب ، ورؤساء الأقسام العلمية ومنسقي البرامج المميزة ، ومديري المراكز والوحدات ، وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، ومديري الإدارات ، وجميع العاملين بالكلية ، وطلابها بمناسبة قدوم الشهر الكريم . متمنياً من الله أن يجعله حاملاً للخيرات والمسرات والبركات ، وأن يعيده على الجميع أعواماً عديدة وأزمنة مديدة .