الرئيسية » ورشة عمل لمنسوبي الكلية في إطار الاستعدادات لاستقبال زيارات الاعتماد .

ورشة عمل لمنسوبي الكلية في إطار الاستعدادات لاستقبال زيارات الاعتماد .

تعليقها : فعاليات الورشة التدريبيبة بفاعة مجلس الكلية فى إطار الاستعدادا لاستقبال زيارات الاعتماد.

تحت رعاية الدكتور محمد توفيق عميد الكلية ؛ عقدت وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب – تحت إشراف الدكتور وائل عبد الله مدير الوحدة – ورشة عمل في تمام الحادية عشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 30 أبريل ، حاضر بها الدكتور إسماعيل عبد الغنى أستاذ اللغة الإنجليزية وآدابها المتفرغ والمراجع الخارجي بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .

وجاءت الورشة في إطار الاستعدادات التي تجرى بالكلية – على قدم وساق – لاستقبال فرق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للكلية – والتي تبدء زيارتها يوم الأحد الموافق 12 مايو القادم – من أجل اعتماد عشرة برامج أكاديمية بالكلية متقدمة للاعتماد البرامجي وحضر الورشة رؤساء الأقسام ، ومنسقي البرامج ، ومنسقي الجودة بالبرامج ، بجانب أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالبرامج العشرة المتقدمة للاعتماد .

تصوير: ناصر حناوي