الرئيسية » ورشة عمل لتدريب منسوبي الكلية على استقبال زيارات فرق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .

فعاليات الورشة التدريبية  بقاعة مجلس الكلية والتى حاضر بها مدير مركز الجودة بالجامعة يوم  الخميس 2 مايو .

فعاليات الورشة التدريبية بقاعة مجلس الكلية والتى حاضر بها مدير مركز الجودة بالجامعة يوم الخميس 2 مايو .

برعاية مشمولة من الدكتور محمد توفيق عميد الكلية ؛ عقدت وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب – تحت إشراف الدكتور وائل عبد الله مدير الوحدة – ورشة عمل في تمام العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 2مايو ، حاضر بها الدكتور أحمد الخطيب مدير مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج ، والمراجع الخارجي بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .

وجاءت الورشة في إطار تدريب منسوبي الكلية على استقبال فرق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للكلية – والتي تبدء زيارتها يوم الأحد الموافق 12مايو القادم – من أجل اعتماد عشرة برامج أكاديمية بالكلية متقدمة للاعتماد البرامجي . وحضر الورشة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام ، ومنسقي البرامج ، ومنسقي الجودة بالبرامج ، وفرق استقبال الزيارات ، بجانب أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالبرامج العشرة المتقدمة للاعتماد .

تصوير: ناصر حناوي