الرئيسية » قسم الاجتماع بالكلية ينظم ندوة عن أخطار المخدرات

قسم الاجتماع بالكلية ينظم ندوة عن أخطار المخدرات

نظم قسم الاجتماع ندوة بعنوان ” أخطار إدمان المخدرات و أثرها على الفرد و المجتمع ” تحت رعاية الاستاذ الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور محمد توفيق عميد كلية الآداب ، وذلك يوم الأحد 19 مارس الحالي بمدرج الأستاذ الدكتور كريم مصلح بمقر الكلية الجديد بالكوامل .

حاضر بها العقيد أحمد المشنب بإدارة المخدرات بمديرية الأمن ، والدكتور أكرم الصاوى مدير مستشفى الصحة النفسية بسوهاج ،والدكتورة مديحة أحمد عبادة استاذ علم الاجتماع بجامعة سوهاج .

وأكدت الأستاذة الدكتورة وفاء محمد على رئيس قسم الاجتماع أن تلك الندوة جاءت استمراراً لجهود القسم وحرصه على التواصل والمشاركة المجتمعية الرامية إلى التوعية من أخطار المخدرات ، وأوضحت أن الندوة ألقت الضوء على الآثار السلبية لإدمان المخدرات التي تلقى بظلالها على المجتمع وتجهض طموحات شبابه  .