الرئيسية » عقدهما قسم اللغات الشرقية : ورشتين عمل حول تحديث المعايير الأكاديمية … ومواصفات خريجي البرنامج .

رئيس القسم وأعضاء هيئة التدرس ومعاونيهم أثناء انعقاد ورشتى العمل ببرنامج اللغات الشرقية .

تحت رعاية الدكتور محمد توفيق عميد كلية الآداب، والدكتور حمدي عبد اللطيف ، وبتوجيهات وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية ؛ عقد قسم اللغات الشرقية ورشتين عمل بالقسم، وذلك يوم الأحد الموافق 17 سبتمبر 2023، بحضور أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم ، والدكتورعمرأبو زيد محجوب الكشكى منسق الجودة بالقسم ، والدكتور رأفت أحمد رشوان رئيس معيار المعايير الأكاديمية للبرنامج ، ونائب رئيس معيار المعايير الأكاديمية ياسر احمد محمد المدرس المساعد بالقسم .

جاءت الورشة الأولى بهدف تحديث المعاييرالأكاديمية لبرنامج اللغات الشرقية ، وذلك في ضوء الملاحظات التي أبدتها لجنة المراجعين الداخلين الذين قاموا بمراجعة معايير برنامج اللغات الشرقية ، في إطار استعدادات البرنامج للتقدم للاعتماد البرامجي .

أما الورشة الثانية فكانت متعلقة بتحديث مواصفات خريجي برنامج اللغات الشرقية بشعبه الثلاث ( اللغة الفارسية / اللغة التركية / اللغة العبرية ) ، والتي طالبت لجنة المراجعين الداخلين بضرورة تحديثها .

#آداب – IT UNIT