الرئيسية » بمشاركة مجتمعية : مجلس الكلية ينعقد الأربعاء القادم

بمشاركة مجتمعية : مجلس الكلية ينعقد الأربعاء القادم

يعقد مجلس كلية الآداب برئاسة الدكتور محمد توفيق عميد الكلية جلسته الشهرية يوم الأربعاء القادم الموافق ١٢ إبريل ٢٠٢٣ ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمقر قاعة المجلس بمبني الكلية بالكوامل .

وبحضور وكلاء الكلية ، وروءساء الأقسام العلمية والبرامج ، ورؤساء ومديري المراكز والوحدات بالكلية .

وتشهد الجلسة القادمة للمجلس مشاركة من جانب المجتمع المحلي ، حيث تم ضم كلاً من الأستاذ رأفت السمان وكيل وزارة التضامن بسوهاج ، والمهندس أحمد عباس مدير عام مديرية المساحة بالمحافظة وذلك لعضوية مجلس الكلية ، وهو الأمر الذي يسهم في تفعيل التواصل الفعال والإيجابي بين الكلية والمجتمع المحلي ، كما أنه يعزز من دور الكلية في خدمة  هذا المجتمع .

والجدير بالذكر أن المجلس سوف يناقش عدداً من الموضوعات الفنية والإدارية التي أفرزتها اجتماعات مجالس الأقسام العلمية والبرامج والوحدات والمراكز بالكلية .