الرئيسية » إدارة كلية الآداب تهنئ الجامعة ومنسوبيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك .

إدارة كلية الآداب تهنئ الجامعة ومنسوبيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك .

ترفع إدارة كلية الآداب – وعلى رأسها الدكتورمحمد توفيق عميد الكلية – أسمى التهاني والتبريكات – بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك – للدكتور حسان نعمان رئيس جامعة سوهاج ، ولنوابه الدكتورعبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتورخالد عمران نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ولأشرف القاضي أمين عام الجامعة ، ولعمداء الكليات ، ووكلائها ، وأمنائها ، ولجميع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومعاونيهم ، ولمديري الإدارات المركزية ، وجميع العاملين، فضلاً عن طلاب وطالبات الجامعة . سائلة المولى عزوجل أن يُديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والاستقرار، وأن يمنّ على شعبنا، والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

كما يتوجه الدكتور محمد توفيق عميد الكلية بأحر التهاني والتبريكات لكل من : وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية ، ومنسقي البرامج الجديدة ، ومديري المراكز والوحدات ، وجميع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية ، وأمين الكلية ، ومديري الإدارات ، والموظفين ، والعمال ، بجانب طلاب وطالبات الكلية . متمنياً من المولى عزو جل أن يُعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخيروالسعادة ، وأن يتقبل من الجميع صالح الأعمال.