الرئيسية » وضعته أطروحة ماجستير بقسم المكتبات : تصور مستقبلي لتحسين استفادة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من المنصات الرقمية .

ماجستير بقسم المكتبات والمعلومات

في أطروحة علمية للماجستير؛ استطاعت الباحثة أميرة أسامة مصطفي – المعيدة بقسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب – وضع تصور مستقبلي لتحسين استفادة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من المنصات الرقمية ، وعنها نالت الباحثة درجة الماجستير بتقدير ممتاز مع التوصية بطبع وتبادل الرسالة مع الجامعات المصرية ، ودار موضوع الأطروحة حول ” المنصات الرقمية ومدي الإفادة منها في ظل الأوبئة ” ، و أشرف عليها كلاً من : الدكتور عبدالرحيم محمد عبدالرحيم أحمد أستاذ ورئيس قسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب جامعة سوهاج ، والدكتور أحمد خيري عبدالله المدرس بالقسم .

وناقشت الرسالة وحكمت على صلاحيتها لجنة مشكلة من كل من : الدكتورة غادة عبدالمنعم موسي أستاذ المكتبات والمعلومات وعميد كلية الآداب السابق بجامعة الإسكندرية (رئيساً ومناقشاً ) ، والدكتور أسامة أحمد جمال القلش أستاذ ورئيس قسم الوثائق المكتبات والمعلومات بكلية الآداب جامعة القاهرة ( مناقشاً ) ، والدكتور عبدالرحيم محمد عبدالرحيم أحمد ( مشرفاً ) .

وكانت المناقشة قد تمت وقائعها ظهر يوم السبت الموافق 29 يوليو 2023 ، بقاعة المناقشات باستراحة جامعة سوهاج بالقاهرة .