الرئيسية » كلية الآداب تحدد مواعيد المحاضرات والتدريبات خلال شهر رمضان .

كلية الآداب تحدد مواعيد المحاضرات والتدريبات خلال شهر رمضان .

بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم ، وبتوجيهات الدكتور حسان نعمان رئيس جامعة سوهاج ؛ حددت إدارة كلية الآداب مواعيد المحاضرات والتدريبات العملية لطلاب الأقسام العلمية ، والبرامج الجديدة المميزة خلال شهر رمضان .

وتكون المحاضرات خلال شهر رمضان ، علي النحو التالي : المحاضرة – والتي كانت محددة قبل رمضان – من الساعة الثامنة وحتي العاشرة صباحا تصبح من الساعة التاسعة وحتي العاشرة والنصف صباحا . والمحاضرة من الساعة العاشرة وحتي الثانية عشرة ظهرا تصبح من العاشرة والنصف وحتي الثانية عشرة ظهرا . أما المحاضرة من الثانية عشرة وحتي الثانية ظهرا تصبح من الساعة الثانية عشرة وحتي الواحدة والنصف ظهرا . والمحاضرة من الساعة الثانية وحتي الرابعة بعد الظهر تصبح من الواحدة والنصف وحتي الثالثة بعد الظهر . وأخيرا المحاضرة من الرابعة وحتي السادسة مساء تصبح من الثالثة وحتي الرابعة  بعد الظهر  .

وتنوه إدارة الكلية عناية الطلاب إلي عودة المحاضرات إلي مواعيدها المحددة بالجداول قبل شهر رمضان ، وذلك عقب انتهاء أجازة عيد الفطر المبارك .