الرئيسية » كشف بأسماء الدخول على موقع ” زاد ” لطلاب المرحلة الثالثة الجدد المرشحين لكلية الآداب .

تعلن إدارة كلية الآداب عن كشف أسماء الدخول على موقع ” زاد “، والخاصة بطلاب المرحلة الثالثة الجدد ( الانتظام – الانتساب الموجه ) ، وأيضاً لطلاب المرحلتين الأولى والثانية لتنسيق الجامعات ، والمرشحين للكلية خلال العام الجامعي 2023/ 2024  .

وفى هذا الصدد ؛ ننوه – عناية الطلاب الجدد – إلى أن الدخول على موقع ” زاد ” سيكون من خلال اسم الدخول وهو مستمر مع الطالب أو الطالبة مدة أربعة سنوات دراسية ، أما كلمة سر الحساب في الدخول لأول مرة ستكون الرقم القومي ، وبعد كتابة الرقم القومي سيطلب النظام عمل كلمة سر خاصة بصاحب الحساب .

* رابط كشف بأسماء حسابات الدخول على موقع زاد لطلاب المرحلة الثالثة ، ولطلاب المرحلتين الأولى والثانية الجدد المرشحين لكلية الآداب :

تحميل