الرئيسية » عميد الكلية يجتمع بأعضاء الهيئة المعاونة في إطار الاستعدادات للعام الدراسي الجديد .

عميد الكلية خلال اجتماعه بأعضاء الهيئة المعاونة .

مع قرب انطلاق العام الجامعي الجديد 2023 /2024، اجتمع الدكتور محمد توفيق عميد كلية الآداب مع الهيئة المعاونة من المعيدين والمدرسين المساعدين بجميع أقسام وبرامج الكلية ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 6 سبتمبر 2023 ، بقاعة الاجتماعات بمقر كلية الآداب بمدينة الكوامل .

وقد استهل العميد الاجتماع بتقديم التهنئة لمعاوني أعضاء هيئة التدريس بمناسبة قرب العام الجامعي الجديد متمنياً لهم التوفيق في أداء رسالتهم . وناقش الاجتماع خطة العام الدراسي الجديد ، واستعراض مهام الهيئة المعاونة والدور المنوط بهم، بجانب المعوقات التي تواجههم أثناء إعدادهم رسائلهم العلمية وسبل حلها . وحث عميد الكلية الهيئة المعاونة على ضرورة الالتزام التام بمواعيد التدريبات ” السكاشن” العملية للمقررات الدراسية وفقاً  للجداول الدراسي.

وقد شهد الاجتماع تفاعلاً ملموساً في تقديم المقترحات التي تُسهم في النهوض بالعملية التعليمية في الكلية ، وفى نهايته تم اقتراح عمل ملتقى شهري للهيئة المعاونة يعقد يوم الاثنين الأول من كل شهر، بهدف تطوير الأداء الأكاديمي والمهني لهم .

تصوير : ناصر الحناوي .