الرئيسية » عميد الكلية يتفقد لجان امتحانات الفصل الصيفي .

عميد الكلية يتفقد لجان امتحانات الفصل الصيفي .

justify

عميد الكلية ووكيلها لشؤون التعليم والطلاب يتفقدان لجان الامتحانات .

قام الدكتور محمد توفيق عميد كلية الآداب – برفقة الدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب – بجوله تفقدية للجان امتحانات الفصل الصيفي ، والتي بدأت أعمالها الأحد الموافق 10 سبتمبر ، وتنتهى يوم الخميس الموافق 14 من الشهر الجاري .

واطمأن عميد الكلية على الطلاب وانتظامهم ، وأجواء الامتحانات ، وأعمال المراقبات ، ووضوح الأسئلة والأوراق الامتحانية . وأوضح عميد الكلية بأنه تم التأكيد على تواجد أعضاء هيئة التدريس باللجان فى أيام انعقاد امتحانات مقرراتهم الدراسية للرد على استفسارات الطلاب ، موجهاً تنبيهاته للملاحظين داخل اللجان بالتعامل بحزم مع حالات الغش .

والجدير بالذكر ؛ أن امتحانات الفصل الصيفي تعقد لطلاب لفرقة الأولى بالأقسام العلمية على فترة واحدة تبدء من الساعة التاسعة والنصف صباحاً وحتى الساعة الحادية عشرة والنصف ، بينما تعقد بالبرامج المميزة بمستوياتها الأربعة على فترتين زمنيتين ، الأولى : تبدء من الساعة التاسعة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة والنصف ، أما الثانية : فتبدء من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الساعة الرابعة .

تصوير : ناصر الحناوي .