الرئيسية » شعارها ” عشان تعرف كليتك ” : مبادرة من اتحاد طلاب كلية الآداب لمساعدة الطلاب الجدد المرشحين للكلية.

غرفة عممل لاتحاد طلاب كلية الآداب لمساعدة الطلاب الجدد فى التقديم والتشعيب بأقسام وبرامج الكلية .

تحت شعار ” عشان تعرف كليتك ” ، أطلق اتحاد لاب كلية الآداب مبادرة لخدمة زملائهم من الطلاب الجدد المرشحين للكلية خلال العام الجامعي 2023 / 2024، خلال تقديم أوراقهم للكلية ، وشاركهم المبادرة مجموعة من ” طلاب من أجل  مصر ” بالكلية .

في إطار المبادرة ؛ قام اتحاد طلاب الكلية بإنشاء مجموعات على تطبيق ” واتس آب ” لكل قسم من أقسام الكلية ، ولكل برنامج من البرامج المميزة ، بهدف تقديم معلومات عنه للطلاب الجدد ، والمواد الدراسية به.

كما شهدت أعمال المبادرة توفير جهاز كمبيوتر محمول ” لاب توب ” ، وعمل غرفة عمليات على مدار 24 ساعة ، لمساعدة الطلاب الجدد في الدخول على منصة ” زاد ” ، وعمل تشعيب الأقسام والبرامج لهم . بجانب تقديم فيديو توضيحي لكيفية التعامل مع منصة ” زاد ” ، وهى المنصة التعليمية لجامعة سوهاج .