الرئيسية » رئيس الجامعة يصدر قرارات بتجديد تكليف وتعيين وكلاء ورؤساء أقسام بكلية الآداب.

رئيس الجامعة يصدر قرارات بتجديد تكليف وتعيين وكلاء ورؤساء أقسام بكلية الآداب.

رئيس الجامعة

بناءً على القانون رقم (49) لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات المصرية ولائحته التنفيذية وتعديلاتها ، وعلى القانون رقم (142) لسنة 1994 بشأن تعديل أحكام قانون تنظيم الجامعات الصادر بالقانون رقم (49) لسنة 1972 ؛ أصدر الدكتور حسان نعمان رئيس جامعة سوهاج، عدة قرارات تختص بتجديد تكليف وتعيين وكلاء ورؤساء أقسام بكلية الآداب .

ففيما يتعلق بوكالة شؤون التعليم والطلاب ؛ أصدر رئيس الجامعة قراراً بتجديد الثقة وإعادة تكليف الدكتور محمود مراد – الأستاذ يقسم الفلسفة – وكيلاً للكلية لشؤون التعليم والطلاب لمدة عام .

وبشأن وكالة الدراسات العليا والبحوث ، أصدر رئيس الجامعة قراراً بتعيين الدكتور طه ذكى – الأستاذ بقسم الدراسات اليونانية واللاتينية – وكيلاً للكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث وذلك لمدة عام .

وبخصوص وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ أصدر رئيس الجامعة قراراً بتعيين الدكتور عبد الباسط أحمد شاهين – الأستاذ بقسم الإعلام – وكيلاً للكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة عام .

كما أصدر رئيس الجامعة قراراً بتجديد الثقة وإعادة تكليف الدكتور فاطمة الزهراء صالح – الأستاذ بقسم الإعلام رئيساً لمجلس قسم الإعلام بالكلية ، وذلك لمدة عام .

وفى نفس السياق ؛ أصدر رئيس الجامعة قراراً بتعيين الدكتور حمدي أحمد عمر – الأستاذ بقسم الاجتماعرئيساً لمجلس قسم الاجتماع بالكلية ، وذلك لمدة عام .