الرئيسية » جامعة ” هونج كونج ” تقدم منح دراسية لطلاب الجامعة في تخصصات علمية مختلفة .

جامعة ” هونج كونج ” تقدم منح دراسية لطلاب الجامعة في تخصصات علمية مختلفة .

أفادت قنصلية جمهورية مصر العربية في ” هونج كونج ” بأن جامعة ” هونج كونج ” تقدم عدد غير محدود من المنح الدراسية الممولة بالكامل للطلبة المصريين المتفوقين من الحاصلين على شهادة الثانوية العامة ، وذلك في عدد من الأقسام العلمية المنبثقة عن كليات الجامعة التالية : الطب والجراحة ، وطب الأسنان ، والهندسة ، والهندسة المعمارية ، والعلوم ، و إدارة الأعمال ، والفنون .

وأن الدراسة ستكون باللغة الإنجليزية ، حيثً ينبغي على الطلبة المؤهلين اجراء اختبار اللغة الإنجليزية TOEFL أو IELTS أو غيرها من الاختبارات المعترف بها دولياً ، علماً بأن آخر موعد للتقدم هو يوم الأحد الموافق 8 أكتوبر 2023 .

ولمزيد من الاستفسارات حول المنحة ؛ يرجى مخاطبة مديرة برنامج المنح الدراسية بجامعة “هونج كونج ” على البريد الإلكتروني التالي :

Lijessie@hku.hk

وللاطلاع على شروط التقدم والتخصصات ؛ يرجى الدخول على الرابط التالى :