الرئيسية » تحديد أيام سحب ملفات الجودة إلكترونياً الخاصة بالبرامج الأكاديمية العشرة بكلية الآداب المتقدمة للاعتماد البرامجي .

تقوم وحدة ضمان الجودة والاعتماد بكلية الآداب بعمل مراجعات نهائية لملفات الجودة الخاصة بالبرامج الأكاديمية العشرة التي سوف تتقدم قيبا للاعتماد البرامجي، وقد أنهت مراجعة أربعة برامج : الصحافة ، والعلاقات العامة والإعلام السياحي والاجتماع ، وعلم النفس . وقد تحدد يوم السبت الموافق 25 نوفمبر الجاري لمراجعة برنامج الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية عشرة ظهراً ، وبرنامج المساحة والخرائط ونظم المعلومات الجغرافية من الساعة الثانية عشرة وحتى الثالثة عصراً . كما تحدد يوم الأحد الموافق 26 نوفمبر لمراجعة برنامج الفلسفة من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية عشرة ظهراً ، وبرنامج التاريخ والحضارة من الساعة الثانية عشرة ظهراً وحتى الثالثة عصراً . فيما تحدد يوم الثلاثاء الموافق 28 نوفمبر لمراجعة برنامج الدراسات الإسلامية من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية عشرة ظهراً ، وبرنامج اللغة العربية وآدابها من الساعة الثانية عشرة ظهراً وحتى الثالثة عصراً .

ويقوم بالمراجعة النهائية فريق من وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية ، مشكل من كل من : الدكتور وائل عبد الله مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد ، بجانب نائبي وحدة ضمان الجودة والاعتماد الدكتور غلاب عليو حمادة ، والدكتورة أسماء عشري برعي .

ومن ناحية أخرى ؛ تقرر تحديد أيام سحب ملفات الجودة إلكترونياً بوحدة القياس والتقويم بالكلية والخاصة بالبرامج الأكاديمية العشرة المتقدمة للاعتماد البرامجي، استعداداً لرفعها على موقع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد . حيث تحدد يوم الأحد الموافق 26 نوفمبر الجاري لسحب ملفات برنامجي الصحافة ، والعلاقات العامة والإعلام السياحي . ويوم الاثنين الموافق 27 نوفمبر لسحب ملفات برنامجي الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية ، والمساحة والخرائط ونظم المعلومات الجغرافية . فيما تحدد يوم الثلاثاء الموافق 28 نوفمبر لسحب ملفات برنامجي الاجتماع ، والفلسفة .أما يوم الأربعاء الموافق 29 نوفمبر فقد تحدد لسحب ملفات التاريخ والحضارة ، واللغة العربية وآدابها . وأخيراً تحدد يوم الخميس الموافق 30 نوفمبر لسحب ملفات برنامجي الدراسات الإسلامية ، وعلم النفس .