الرئيسية » برعاية رئيس الجامعة وحضور نوابه : اتحاد طلاب الآداب ينظم حفل الإفطار السنوي لمنسوبي الكلية .

برعاية رئيس الجامعة وحضور نوابه :
اتحاد طلاب الآداب ينظم حفل الإفطار السنوي لمنسوبي الكلية .

حفل الإفطار السنوى الذى نظمه اتحاد طلاب كلية الآداب الأحد 7 أبريل الجارى  .

حفل الإفطار السنوى الذى نظمه اتحاد طلاب كلية الآداب الأحد 7 أبريل الجارى .

تحت رعاية الدكتور حسان نعمان رئيس جامعة سوهاج ؛ نظم اتحاد الطلاب بكلية الآداب -تحت إشراف إدارة رعاية الشباب – حفل الإفطار الجماعي السنوي لعدد من منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، والإداريين، والعمال ، والطلاب والطالبات ، و الطلاب ذوى الإعاقة ، وذلك يوم الأحد الموافق 7 أبريل 2024 ، وبحضور كل من : الدكتور عبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، واشرف القاضي أمين عام الجامعة ، والدكتور محمد توفيق عميد الكلية ، والدكتور محمود مراد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور عبد الباسط شاهين وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .