الرئيسية » بدء مشروع تشجير حرم كلية الآداب

بدء مشروع تشجير حرم كلية الآداب

عميد الكلية يتفقد مع المشرفة على إدارة الحدائق بالجامعة بدء تنفيذ مشروع تشجير الكلية .

من منطلق تحقيق رؤية مصر 2030 في مبادرة مصر الخضراء ، وأيضاً من منطلق الحرص على تجميل وتشجير الكلية ؛ بدأت كلية الآداب تنفيذ مشروع تشجير حرم الكلية بالتعاون مع إدارة الحدائق بالجامعة ، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد توفيق عميد الكلية . ويأتي المشروع – المخطط له – لزيادة المساحات الخضراء ، والاهتمام بجمالية حدائق الكلية والحفاظ على ديمومتها من خلال تنفيذ حملات التشجير وزراعة مختلف النباتات .

وقال الدكتور محمد توفيق أن المشروع يتضمن زراعة وتشجير حرم الكلية بمختلف أنواع الأشجار والنباتات ، مما يعطى منظراً جمالياً يضاف إلى طبيعة الكلية . مؤكداً أن ذلك سيؤدى إلى توفير أجواء صحية ، وإبقاء الكلية بمنظر جميل ورائع من خلال إدامة الأشجار والحدائق لها .