الرئيسية » أمين الجامعة يقوم بزيارة تفقدية لحرم كلية الآداب بالكوامل .

أمين الجامعة يقوم بزيارة تفقدية لحرم كلية الآداب بالكوامل .

أمين كلية الآداب يستقبل أمين عام الجامعة والأمين المساعد أثناء الزيارة التفقدية لحرم كلية الآداب .

في إطار الاستعدادات للعام الجامعي الجديد 2023 / 2024 ؛ قام كلاً من أشرف القاضي أمين عام الجامعة ، وأحمد جلال الأمين المساعد ومدير عام الشؤون الإدارية بالجامعة بزيارة تفقدية لمبنى كلية الآداب بمقر الجامعة الجديد بمدينة الكوامل ، استقبلهما خلالها أحمد صابر مرسى أمين كلية الآداب ، وذلك صباح يوم الأحد الموافق 3 سبتمبر 2023 .

وخلال الزيارة ؛ أكد أمين عام الجامعة على ضرورة استكمال الكلية جميع الاحتياجات الضرورية المتعلقة بالعملية التعليمية قبل بدء العام الدراسي الجديد .

وشدد أمين عام الجامعة – أثنا تفقده منطقة ” اللاند سكيب ” حول حرم الكلية – على ضرورة رفع مخلفات البناء المجاورة للكلية والناتجة عن الانشاءات التي تجرى لمباني الكليات الجديدة المجاورة لكلية الآداب ، مؤكداً على ضرورة الاهتمام بالساحات الخضراء المزروعة حول مبنى الكلية ، وعلى استكمال “حنفيات وخراطيم ” ري الأشجار والحدائق المزروعة حول المبنى ، وذلك قبل بدء العام الدراسي الجديد.