الرئيسية » احتفالية كبرى بالجامعة لتكريم الإدارات المركزية والكليات الحاصلة على شهادات ” الأيزو ” .

تحت رعاية وبحضور الدكتور حسان نعمان رئيس جامعة سوهاج ؛ تقيم إدارة الجامعة احتفالية كبرى بمناسبة حصول الإدارات المركزية بالجامعة ، بجانب كليات : الآداب ، والعلوم ، والتجارة ، والزراعة ، والتمريض ، والطب ، والصيدلة على تجديد شهادتي الأيزو ISO 9001:2015 , وISO 21001 : 2018 في جودة الإدارة ، وجودة العملية التعليمية .

وتقام الاحتفالية في تمام العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 15 فبراير 2024 بالقاعة الزجاجية بمقر الجامعة القديم ، بحضور الدكتور عبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأمين عام الجامعة ، وعمداء الكليات ، ولفيف من قيادات الجامعة ، وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، ورؤساء الإدارات المركزية ، فضلاً عن العاملين بالكليات .

وخلال الاحتفالية ؛ سوف يتم توزيع شهادات الأيزو على الإدارات المركزية والكليات الحاصلة عليها ، بجانب تكريم تلك الإدارات والكليات على ما بذلوه من جهود ، ولأدائهم المتميز على المستويين : الإداري والتعليمي ، مما انعكس بدوره على حصول الجامعة على ” الأيزو” في مجال جودة العملية الإدارية ، وأيضاً في مجال جودة العملية التعليمية .