الرئيسية » تحليلات ” سيميلار ويب ” تؤكد : ارتفاع عدد زوار موقع كلية الآداب بنسبة 800% خلال أبريل الماضي

أكدت التحليلات الإحصائية لموقع ” Similar Web ” العالمي ارتفاع عدد زوار موقع كلية الآداب بجامعة سوهاج والتابع لوحدة الخدمات الإلكتروني بالكلية ، وذلك منذ بدء تطوير الموقع والذى بدء فعلياً متصف شهر مارس الماضي ، حيثُ تضاعف عدد زوار الموقع بنسبة 800% عن شهر أبريل 2023 ، وتضاعف بنسبة 207% عن شهر مارس 2023 ، فقد بلغ عدد زوار الموقع خلال شهر أبريل الماضي 4700 زائر، بينما بلغ عدد زوار الموقع خال شهر مارس 1500 زائر ، مقارنة بشهر فبراير الماضي حيثُ بلغ عدد زوار الموقع خلاله 642 زائر .

والجدير بالذكر أن موقع ” سيميلار ويب ” قد وافق على إجراء تحليل إحصائي شهري لرصد عدد زوار موقع كلية الآداب بجامعة سوهاج ، للوقوف – بشكل علمي – على نتائج التطوير الذي يجريه فريق الوحدة على موقع الكلية  .

art.sohag-univ.edu.eg Market Share, Revenue and Traffic Analytics | Similarweb