الرئيسية » وحدة ضمان الجودة بالكلية تعقد اليوم ورشة عمل بعنوان ” الاستعداد لاستقبال زيارات الاعتماد ” .

تحت رعاية الدكتور محمد توفيق عميد كلية الآداب ؛ تقيم وحدة ضمان الجودة بالكلية ورشة عمل بعنوان ” الاستعداد لاستقابل زيارات الاعتماد ” ، والتي يحاضر فيها الدكتور أحمد الخطيب مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة ، وذلك في تمام الحادية عشرة من صباح غداً الأحد الموافق ١٨ فبراير الجاري بقاعة المناقشات بالكلية ، وبحضور وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية ، ومنسقي البرامج المميزة الجديدة ، ومديري الوحدات والمراكز ، و أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم .

وتأتي هذه الورشة مع اقتراب زيارة فريق المراجعين من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، من أجل اعتماد عشرة برامج بالكلية متقدمة للحصول علي الاعتماد البرامجي .

ومن ناحية أخري ، تناشد وحدة ضمان الجودة بالكلية رؤساء الأقسام العلمية ، ومنسقي البرامج المميزة المتقدمة الاعتماد البرامجي بسرعة عقد لقاءات توعية ، بهدف تأهيل الأعضاء ، والإداريين ، والطلاب ، والأطراف المعنية لاستقبال زيارات الاعتماد .